符文大陆问答答案 金铲铲之战大全

《英雄联盟》是一款策略游戏,金铲铲之战用问答形式复习游戏设定。小编在参与金铲铲之战符文大陆问答时,发现有些题目确实容易弄混。为此,我整理出了这份清晰的答案大全,按问题类别分好,查找起来会方便很多。感兴趣的网友与小编来看一下吧。

英雄联盟金铲铲

1、问题2:下面这个英雄的官方名字是什么?

英雄联盟符文大陆

答案:内瑟斯

2、问题3:下面这个英雄的官方名字是什么?

英雄联盟之战

答案:亚托克斯

3、下面这个英雄的官方名字是什么?

英雄联盟问答

答案:雷克顿

1、“诺克萨斯”的地区传送门主要机制是什么?

英雄联盟答案大全

答案:战旗和特殊棋子格的能力

2、“弗雷尔卓德”的地区传送门主要机制是什么?

答案:强大的物品或装备

3、“祖安”的地区传送门主要机制是什么?

答案:一些经济类影响

4、“德玛西亚”的地区传送门主要机制是什么?

答案:弈子们会拥有特殊能力和力量

5、“皮尔特沃夫”的地区传送门主要机制是什么?

答案:多样的强化符文选择

1、下图所示是什么羁绊?

答案:巨神峰

2、下图所示是什么羁绊?

答案:堡垒卫士

3、下图所示是什么羁绊?

答案:祖安

4、下图所示是什么羁绊?

答案:亡眼射手

5、下图所示是什么羁绊?

答案:裁决战士

1、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:大天使之杖

2、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:汲取剑

3、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:最后的轻语

4、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:正义之手

5、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:圣盾使的誓约

LOL全半价活动开启指南 道具购买渠道

LOL全半价活动公告一览:

今日英雄联盟微博发出新公告,为庆祝FPX战队夺得2019世界总决赛冠军,游戏商城近日开放半价活动。

活动时间:11月22日8:00-11月24日23:59

游戏商城在售的永久非限定皮肤、炫彩皮肤、英雄、图标、表情、加成道具、守卫皮肤、改名卡、单个符文页全场半价(3个月内新上架的道具除外)!另外,包括情人节、泳池派对、冰雪节等12款限定皮肤将上架销售!可在LOL游戏商城、掌盟商城、道聚城、微信商城渠道进行购买。

12款限定皮肤限时销售

多达539款皮肤全部半价

英雄联盟2019全明星周末对抗参赛选手都有谁 全明星赛参赛选手详情分享

英雄联盟S9赛季结算奖励是什么 英雄联盟S9赛季结算奖励获取方法介绍

2019英雄联盟LPL转会期消息一览 LOL2020赛季冬季转会信息详情分享

英雄联盟2019LPL全明星周末对决日参赛选手详解 2019LPL全明星周末对决日名单公布

英雄联盟半价活动时间介绍 英雄联盟半价活动商品一览