《光与夜之恋》萧逸活动答案一览

《光与夜之恋》是一款恋爱游戏,为了搞定萧逸的活动题库,小编把相关领域的书都快翻了个遍。从罗伯特·海因莱因到加贺恭一郎,所有问题的标准答案都汇总在这里了,请查收。感到兴趣的网友和小编来了解一下吧!

《光与夜之恋》像是会放电的立体文学年鉴。小编查完阿瑟·克拉克的预言家称号,发现餐桌上十个雕像正在偷偷交换眼神。

光与夜之恋萧逸

1.阿瑟·克拉克、艾萨克·阿西莫夫与_____并称为二十世纪三大科幻小说家。

答案:罗伯特·海因莱因

2.被称为”伟大的太空预言家”的是著名科幻小说家_____。

答案:阿瑟·克拉克

3.被称为”现代机器人学基石”的”机器人三定律”由科幻小说家_____提出。

答案:艾萨克·阿西莫夫

4.除去《无人生还》,阿加莎·克里斯蒂还创作了_____等作品

答案:《东方快车谋杀案》

5.东野圭吾的《恶意》中,负责侦破案件的警察名字是_____。

答案:加贺恭一郎

6.《仿生人会梦见电子羊吗》是美国科幻小说家_____最富盛名的作品之一。

答案:菲利普·K·迪克

7.《柑橘与柠檬啊》的主人公小托暗恋的姑娘名字是_____。

答案:莫莉

8.古希腊神话里,命运三女神中的阿特洛彼斯负责_____。

答案:斩断生命之线

9.古希腊神话中,英雄阿喀琉斯唯一的弱点是_____。

答案:脚后跟

10.《海盗》的主人公_____是”拜伦式英雄”之一。

答案:康拉德

11.《黑色回声》的作者是_____。

答案:迈克尔·康奈利

12.《滑铁卢的一分钟》讲述了由于副将固守成命,_____兵败滑铁卢。

答案:拿破仑

13.”人类历史上最好的传记作家”是_____。

答案:斯蒂芬·茨威格

14.日本推理文坛三大高峰分别是松本清张、江户川乱步和_____。

答案:横沟正史

15.日本推理文坛中被称为”新本格派小说的开山鼻祖”的作家是_____。

答案:岛田庄司

16.三大推理文学宗师分别是阿瑟·柯南·道尔、松本清张和_____。

答案:阿加莎·克里斯蒂

17.诗人拜伦是_____的优秀诗人。

答案:英国

18.史诗《奥德赛》讲述的是英雄_____的十年海上历险。

答案:奥德修斯

19.《无人生还》讲述了一起发生在_____的连环谋杀案。

答案:荒岛

20.萧逸曾为哄你人睡朗读_____,里面的选段令他深有共鸣。

答案:《寂寞的游戏》

21.亚洲首次获得雨果奖的科幻小说作品是_____。

答案:《三体》

22.”一旦某个宇宙文明被发现,就必然遭到其他宇宙文明打击”是_____的内容。

答案:黑暗森林法则

23.在《无人生还》中,餐桌上共有_____雕像,代表来到这里的人数。

答案:十个

光与夜之恋答案是什么

光与夜之恋查理苏生日周边限时购买攻略

光与夜之恋查理苏2026生日系列限时周边新品,

查理苏2025生日系列周边返场

将于7月23日12:00正式开售

设计师可以移步微信小程序或

天喵商城进行选购。

微信小程序:搜索“光与夜之恋周边商城”

天喵商城:搜索“光与夜之恋旗舰店”

周边新品即将上架

可以提前加入购物车

7月23日12:00开启贩售

你的身边,将有他陪伴每一天。

★ 查理苏2026生日系列★

◆ 【生日限定吻落鎏羽「岁念」版项链礼盒】7月23日中午12:00-7月30日23:59限时169元抢先购,7月30日之后恢复售价189元

◆ 【生日限定吻落鎏羽「心藏」版项链礼盒】7月23日中午12:00-7月30日23:59限时226元抢先购,7月30日之后恢复售价246元

◆ 生日徽章组、生日摇摇乐、生日胶片套组、生日收藏卡组、生日纪念卡组、生日色纸/亚克力色纸、生日Q版首饰架立牌

◆ 生日系列新品限时预售时间:7月23日中午12:00-8月7日 23:59

★ 查理苏2025生日余量返场★

◆ Always Blooming「朝夕」版戒指礼盒、「铭誓」版戒指礼盒、生日徽章组、生日水晶球造型亚克力装饰框、生日色纸/亚克力色纸、生日收藏卡组、生日纪念卡组、生日Q版亚克力摆件、生日场景DIY互动亚克力咕卡组

◆ 返场时间:7月23日中午12:00,数量有限,售完为止。

◆ 单笔订单满108元包邮(新疆、西藏、港澳台等偏远地区及海外地区除外)。

◆ 购买查理苏2026生日系列新品(仅限查理苏2026生日系列九款产品,不含周边通贩、生日返场等系列产品)单笔订单实付每满156元送查理苏生日限定约会小记1份,可累加(满足金额后发货时自行赠送,不在订单中显示)。

◆ 温馨提示

订单中部分产品退款,不足包邮条件的订单需联系客服补足邮费后发货(因未补邮费导致的订单延迟发货不支持延迟发货赔付),请设计师谨慎提交部分产品退款或联系客服补邮费。

◆ 查理苏2026生日系列为限时15天预售产品,180天内发货。

◆ 查理苏2025生日系列为余量返场产品,60天内发货。

命运扳机枪械如何搭配

光与夜之恋查理苏云中归途卡面怎么爆料

怪物猎人物语3命运双龙怎么快速找宝箱

吉星派对命运少女蓝海晴玩法攻略

王者荣耀露娜命运加冕效果怎么样