《未定事件簿》:冬恋晴歌特殊事件答案大全

《未定事件簿》是一款解谜游戏,小编玩到冬恋晴歌这部分时,感觉自己的观察力受到了极大挑战。哪个物品是祸首、哪个位子是最后地点,答案都藏在画面里。这就为大家揭晓冬恋晴歌特殊事件的全部问题答案,对照着看就行。感兴趣的小伙伴跟着小编一同了解吧!

《未定事件簿》是披着恋爱外衣的悬疑解谜游戏。小编翻遍游戏记录发现,冬恋晴歌关卡里那些看似普通的食客问题,背后都藏着堪比柯南剧场的狗血桥段,比如戴眼镜的西装男居然兼职做同伙,这年头犯罪分子都开始讲究穿搭礼仪了?

1、以下哪位客人逃单了?

答案:棕色帽子的;

2、一下哪位是逃单客人的同伙?

答案:绿色西装戴眼镜的;

未定事件簿答案是什么

3、以下哪个物品是导致孩子走失的祸首?

答案:眼镜;

4、以下哪个位置是孩子最后所在?

答案:左边两个手机,右边是饭的桌子;

未定事件簿恋晴

5、以下哪位拿走了小男孩的玩具?

答案:绿色西装戴眼镜的;

6、以下哪个位置是小男孩玩具最后所在?

答案:桌子上有点心的;

未定事件簿全攻略

7、以下哪位客人一直没有得到服务?

答案:灰色头发的;

8、以下哪位是乱按服务铃的祸首?

答案:穿背带裤的小男孩。

未定事件簿事件

未定事件簿第十章通关玩法指南

未定事件簿主线第十章无言的铿锵通关攻略

第十章主线通关战力要求:140011—145514

第十章异常通关战力要求:164541

未定事件簿战斗数值与伤害机制教程

在战斗编队界面右上角的综合战力值(暂未计算玩家lv.10后开放的战力加成系统)其计算为:A+B+C

A战斗中玩家生命值= (玩家等级+9 ) *100

B所有出战卡牌的攻击力+防御力值总和

C卡牌固定战力值= ( SSR+318/每张,SR+239/每张,R+191/每张)

在战斗过程中若不使用任何攻击类技能加成,当你打出卡牌N时,造成的伤害为(N攻击力*50%+卡组中除N外其余卡牌的攻击力总和*16.667%) * (1-敌人防御)

举例说明

使用一-张防御型SSR (攻击520)与-张防御型SR (攻击363)完成副本[日常会展顾问01]会展顾问01的敌人[路人]防御值为4%

则SSR打出的伤害为(520*0.5+363*0.166667) *0.96- -307.68,取整后为308。

SR打出的伤害为(363*0.5+520*0.166667) *0.96: -257.44,取整后为257。

若使用技能加成,[持续型技能]在打出N卡牌之后开始倒计时,N卡牌自身不享受加成,后续卡牌在计时内享受加成

[瞬发型技能]在打出N卡牌的与此同时,N卡牌享受加成。其中,[ 持续型技能]可多次叠加,亦可与[瞬发型技能]叠加。防御模块同理。

理论上,攻击型、防御型、攻防结合型的卡牌阵容均可根据关卡,但考虑到日常速刷的效率问题,向大部分非硬核玩家推荐速攻流卡组。

未定事件簿战力加成有什么用

未定事件簿兑换所限时活动什么时候开启

未定事件簿5-222怎么过

未定事件簿研修室加点怎么加

未定事件簿研修室天赋有哪些